Páginas

sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Gelatina Colorida

 
Para a gelatina:

- 1 pacote de gelatina sabor limão
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 3 xícaras (chá) de água fria

Para o creme:

- 1 envelope gelatina incolor dissolvido em 1 xícara (chá)
de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata creme de leite com soro

Modo de Preparo

Para a gelatina:

Dissolva as gelatinas, cada sabor em 1 xícara (chá) de água
quente e 1 xícara de água fria. Umedeça as fôrmas de 20 cm x 30
cm e despeje a gelatina. Leve para gelar até endurecer. Corte em
quadradinhos, tirinhas ou no modelo desejado com cortadores.

Para o creme:

Depois da gelatina dissolvida, bata os ingredientes no
liquidificador.

Montagem:

Coloque a gelatina em taças ou em fôrmas com furo no meio.
Despeje o creme e leve para gelar.