Para a gelatina:
- 1 pacote de gelatina sabor limão
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 3 xícaras (chá) de água fria
Para o creme:
- 1 envelope gelatina incolor dissolvido em 1 xícara (chá)
de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata creme de leite com soro
Modo de Preparo
Para a gelatina:
Dissolva as gelatinas, cada sabor em 1 xícara (chá) de água
quente e 1 xícara de água fria. Umedeça as fôrmas de 20 cm x 30
cm e despeje a gelatina. Leve para gelar até endurecer. Corte em
quadradinhos, tirinhas ou no modelo desejado com cortadores.
Para o creme:
Depois da gelatina dissolvida, bata os ingredientes no
liquidificador.
Montagem:
Coloque a gelatina em taças ou em fôrmas com furo no meio.
Despeje o creme e leve para gelar.
Que delícia!!!!
ResponderExcluirPassei para informar que tem selinho pra você no blog sempre viva escola.
Beijinhos.