quarta-feira, 4 de maio de 2011

Carne na Panela de Pressão

Ingredientes
1 kilo de acém em cubos médios
4 colheres de azeite
2 dentes de alho cortado em lâminas
4 cebolas médias cortadas em rodelas grossas
3 colheres de molho de tomate
2 colheres de tempero completo com pimenta sabor a mi
2 cenouras grandes cortadas em rodelas
5 batatas cortadas em rodelas
150 gramas de ervilhas

Modo de Fazer:

Em uma panela de pressão coloque nessa ordem: o azeite, alho, as cebolas, a carne em cubos, o tempero completo com pimenta sabor a mi, as 3 colheres de molho de tomate da sua preferência, as cenouras e as batatas. Tampe a panela depois que a panela tomar pressão conte 30 minutos, deixe a panela resfriar e veja se esta a seu gosto. Se tiver coloque as ervilhas e sirva em um refratário. Observação: Não coloque água, a carne vai cozinhar com os próprios ingredientes.Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário