1/2 lata de leite condensado
1/2 caixa de creme de leite
3 ovos pequenos
1/2 lata de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) bem rasa de fermento em pó
margarina para untar
Ganache:
100 g de chocolate ao leite
70 ml de creme de leite
1 saco de confeitar descartável
Decoração:
4 bolas de sorvete
folhas de hortelã e calda de chocolate
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes em um liquidificador, coloque a mistura ate a metade da altura da caneca,
já untada com margarina, e com o saco de confeitar coloque no meio da massa crua um pouco do ganache,
leve ao microondas por 3 minutos, sirva com uma bola de sorvete de creme e folhas de hortelã.
Rendimento: 4 canecas
Hinata Shoyo e Kageyama Tobio: Haikyuu!!
-
Minha versão de Hinata e Kageyama ( meu preferido 😄 ), personagens do
mangá/ anime: Haikyuu.
Ficaram lindos demais!!
Eu faço outros personagens e outro...
Há 3 dias